Акростих. Новый...

Лара Матвеева
Скорым поездом мчится год
Новый!
Обернёшься - опять кругом
Вовы!
Ых! Шампанского разлилось -
Море,
Глядь, забытое вспомнилось -
О Вите... Боре...
Дед Мороз, отобедав, рукавицей усы
оправляя,
Мчится, сверив часы, новый год догоняя...

                14.01.2020