На стол - закуски

Светлана Тихомирова 3
На стол – закуски!
Новый год по-русски!
Спать уже легли?
Встретить не смогли?
Отчего же так бывает,
Что никто не вспоминает
Про Старый Новый год.
Вот даёт наш народ!
Пляшет под чужую дудку.
Ну, хотя бы одну минутку
Уделили встрече с ним,
Со своим родным…
А Он обижается на нас
Каждый раз…
Поэтому нет нам везения.
Это моё мнение…