Огонёк погас

Мириам Майер
Погас мой огонёк в глазах.
Поселились льдинки, грусть..
Не ищи слабости в моих словах,
Я сильной буду, не сломлюсь.

Во взгляде холод и тоска.
Наверное, виной тому морозы.
Настали резко холода,
Так холодно что замёрзли слёзы.

Метель в душе, не разглядеть..
Что там внутри от глаза скрыто.
А за окном кружится снег.
Погас огонь и всё забыто.
03.01.2020г.