благо

Влад Штиллер
Бог нам спишет грехи во благо -
Если кража не для наживы,
А помочь тому, кому надо,
Только искренне, а не лживо...
И благие дела для отмашки
Не имеют спасительной силы.
Индульгенция - ложь и сказки...
А добро должно быть правдивым...