Любовь к Кавказской пленнице

Сергей Верин
Нет больше сил
Скрывать
Светлое Чувство
В темноте кинозала!
Страсть — как скрипка:
Ей нужно звучать!
Я хочу, чтоб звучала!
_________________________


Сто миллионов мальчишек!
Подростков, парней!
Сто миллионов
Влюбленных  —
В Наташу  Варлей!

Политик, студент!
Пионер и актер! —
В Прекрасном Плену
У Пленницы гор!..

...В Тебя я,
Как Шурик!
Как Ослик!! —
Влюблен!!!

Прими, Натали,
Этот  Стих…,
Как Пион!

Сто миллионов  пионов!..