Смотрю гороскоп Близнецов

Любовь Ивановна Егорова
"Весь Мир - театр, а люди в нём - актёры..."
Легки, изменчивы - день каждый стоик в роли -

Такими Близнецов создал Меркурий.
От скуки иногда играют фурий.

А так, вообще, отличные создания:
Трудяги, под присмотром мироздания.

Но, пережить чтоб без потерь двадцатый год,
Лассо накиньте на плетень тумана,
Тогда и нервных срывов хоровод
Не заведёт вас в плен самообмана.