193. В преддверии празднества аккорд...

Александр Марин
В преддверии празднества аккорд,
Мы на двоих фривольно взяли.
Пространно-томный поворот
Тот час пришёл, что хищно ждали.
Кончался в недрах кислород –
Удушья ратного всё ж мало.
Трещал и рвался отворот,
А празднеств баловных не стало.