А ты по снегу кошкой лунной

Имярек Бриз
А ты по снегу кошкой лунной...
Иль просто росчерком пера?
Легко на сердце лапкой руны...
Была ли ты... Иль не была?..

Где искрами слетели звёзды -
Глаза кошачьи мне с небес
И где сбегает за вопросы,
Скребя по сердцу кошкин бес...

Пусть кошке ведом только Мур?
И кошкино бессмертно... Мяу!
Зато полмира про la Moore...
И миру Муррр.... Конечно мало?

Зима всё так же ворожит
И мессы вьюжные листает -
Где кошка лунная бежит...

Видать Весна...
                Не за горами?!..