9. 1. 2020. Поездка на курорт

Геннадий Трофимов 2
Два фраера, за столиком сидят.
Бабло гоняют, в порожняк в пустую.
И ждут лоха, чтоб в карты обувать.
После свалить, на первой остановке.

Стучат колёса, времечко идёт.
И лох найдётся, тем не просекая.
Вгонят в кураж, дадут охватить куш.
А после просто, высадят финансы.

Но факт есть факт, и разум говорит.
Мол не играй, халявы тут не будет.
Но тормоза на срыв, и в омут с головой.
И денег нет, и пассажиры испарились.

Так всё ништяк, но отдых обломался.
Ладно в путёвке, всё там включено.
Еда жильё, и прочие услуги.
И очень скромно, мужик отдыхал.