Военкомат кричит привет

Сергей Брейняшин
В 19 лет, су**а делает минет,
Я кричу о нет (о нет) военком в ответ - привет.
Закрываюсь на засосов, дверь и окна, я готов,
Военкому я не дамся, лучше мёртвым я отдамся.
Военком кричит привет, су**а делает минет, выбивают мне все двери,
Ну не люди вы все, звери.
Военком кричит привет, никто не делает минет.
Лишь на тумбе я стою,
Дембельнусь, и не приду.