Терпкое вино

Стрельников Олег Анатольевич
Терпкое вино
И тоска одна
Всё прошло давно
Только чья вина

Я б вернул назад
Светлые те дни
Той любви наш сад
Те мечты огни

Но гоню печаль
Бога я молю
Чтобы видеть даль
Чтоб сказать люблю!