У каждой песни свой полёт...

Сергей Синегубов
У каждой песни свой полёт,
У каждой песни своя нить.
Одну лишь только раз споёшь,
Потом она с тобой всю жизнь.

Она и за' сердце берёт,
И нам вывёртывает душу,
Она сама себя поёт,
Мелодией приятна слуху.

В другой мы смысл не разберём,
Она на мозг нам сильно давит,
В душе не вызовет подъём,
И крылья наши не расправит.

Но льётся с каждого угла,
На всех каналах ее крутят,
И в чатах первая она,
По нашим перепонкам лупит.

Мне песни хочется иной,
Пусть она будет небогатой,
Пусть незатейливой, простой,
Но обязательно крылатой.

Пускай взлетает к небесам,
Пусть разольётся по земле.
Сложу такую песню сам
И подарю её тебе.

14.01.2020 С.Синегубов