Кто я для тебя?

Яна Пчелкина
Кто я для тебя? Что я для тебя?
Ответь. Прошу.
Прошу не мучай ты меня,
Показывая безразличие и пустоту.

Скажи. Зачем со мной ты вместе?
Скажи, прошу.
Ответь мне искренне и честно,
Ведь так я долго не смогу.

Ходить как смерть в пустой квартире
Ждать - когда же ты придёшь,
Дождавшись, опять одна в своей пучине
Ты рядом, но только холод и мороз

От тебя.
Прошу дай мне ответ.
Так кто я для тебя?
Ведь очень сложно мне, так много лет
Быть в тени и постоянно ждать любя.

19.01.2017