Восставшие из оливье

Андрей Барышев
После Нового года, словно из ада вылезли
То ли из Ленинграда... то ли из Петрограда...
непонятные, явно не мои! мысли

Трое суток прошло. Компы и мозги зависли.
Утро ничего нового, необычного не предвещает.
Винигрет и оливье уже, наверное, прокисли?
А может нет. Кто их, овощных, знает?

Я не люблю колбасу и прочие сосиски,
они сделаны из отходов животноводства и банальной сои.
И зачем мне преумножать жизни риски
ради каких-то моральных устоев?

Мужикии!
Соберёмся по трое?
Выпьем водки, всё-таки -
натурпродукт!

Всё равно все эти веганы геморройные
до конца с нами вместе -
#уй куда,  к сожалению, дойдут!
:-)))))))))))))))))))))))))))))