Таланту А. С. Пушкина. Заманчивые волны!

Серж Пьетро 1
... И вновь меня зовут заманчивые волны,
И звуки волн чарующих - красою вольной полны!
И вот в объятиях просторов я! Я их свободой пьян!
Приветствую тебя, свободный океан!



______

А. С. Пушкин. *** (Завидую тебе)
... И вновь тебя зовут заманчивые волны.
... Приветствую тебя, свободный океан.