Сказка дважды лишь у нас

Сергей Файнберг
Мы не устали отдыхать               
Есть, пить, гулять и веселиться.               
Ещё бы дали десять дней
Клянусь, могло всё повториться.

И никому нас не понять.
Мы не особые, но всё же,
У нас лишь Старый Новый год
Чуть на безумие похожий.

Не потому что снова пить,
Хотя и это пригодится,
А просто сказку снова ждем,
И сказка может повториться.

Опять чуть пьяный Дед Мороз
В которого давно не верим.
Не хочешь ты, но он придёт
И мы откроем ему двери.

Я про Снегурочку молчу,
Куда же Дед без той девчонки,
В которую ты был влюблён
Давным–давно всё как на плёнке.

И только мы на всей Земле,
Мы заряжаем плёнку дважды.
У нас лишь дважды Новый год
И сказка к нам придёт однажды!
14.05.2019г.