Любимая ваза

Николай Добросоцких
Сижу я на кухне, в стакане вискарь,
Размышляю о встрече той нашей,
Я не сделал того, о чём сейчас жаль,
Но стоит нам двигаться дальше.

И в пьяном угаре я лезу в карман,
Достать сигареты и жвачку,
Но тут понимаю, какой я болван,
Что тебя променял я на пачку.

Мне лишь бы курить и здесь же страдать,
Забывая про прошлые чувства,
А стоит мне вспомнить, и надо сказать,
Но на душе слишком пусто.

Я люблю тебя, надо кричать,
Но алкоголь убивает всё сразу,
И приходится просто молчать,
Туша свой бычок о разбитую вазу...