Во вторник вечер с Господом! -15

Евгения Христинина
Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи протяни руку помощи мне и членам моей семьи,спаси нас,подними нас.аминь.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 12:1-17

Слава Тебе Господь,что Михаил и Ангелы Его воевали на небе против дракона и ангелов его.Но не устояли ангелы его,и не нашлось для них уже места на небе.Слава Тебе Господь,что низвержен был великий дракон,древний змей,называемый диаволом и сатаною,обольщающий всю вселенную.Слава Тебе Господь,что ,что настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его,потому что низвержен клеветник братий наших,клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.Господи помоги нам побеждать его кровию Агнца и словом свидетельства и не возлюбить души своей даже до смерти.Слава Тебе Господь,что веселятся небеса и обитающие на них!Господи помоги нам сохранять заповеди Божии и иметь свидетельство Иисуса Христа.