Отчаяние

Татьяна Волкова 14
Ты мучаешь!-
Отчаянием моим.
Отчаяние!
Оно по кругу бродит.

Возможно ль пыткой
Душу извести,
Когда сомненье
Счастье превосходит.

И годы сгинут,
Прочь уйдя в века.
В забвение
Все мысли облекая.

В отчаяньи
Бегущая строка.
Ложится,
Все по кругу завершая.

Татьяна Волкова