Без тягот страха и оков i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
Написано в соавторстве с ДИМой Свириденко

«Без тягот страха и оков i»

Я верю, что её найду,
Восьмиконечную Звезду,
Тот изначальный наш Исток,
Любви Божественный Поток
Что Русь когда-то сотворил –
Нам всем глаза на Мир открыл i

Ты, Предков Яркая Звезда,
Что освещала нас тогда,
По Воле Бога, а не ВДРУГ,
Вернулась ВНОВЬ на Жизни Круг i

Чтоб проявить ДРУГую СУТЬ,
Чтоб осветить нам Новый Путь
И Братство Белое вернуть,
Свободою наполнив грудь i

Среди заоблачных Высот
Ещё гуляет ветер тот,
Что пел в Сказаниях веков
Без тягот страха и оков i

Открой глаза же, славянИн,
Твой Дух в веках непобедим i
НаРОД твой должен быть ЕДИН,
Свободу вновь не отдадим i

Вставай с колен честной наРОД,
Святая Русь тебя зовёт i
Направь стопЫ же на Восток,
Где был всегда Руси Исток…

Лети в Сибирь, Душа моя,
Где Мира новая Заря
Уже сияя, нас зовёт,
Чтоб с Русью совершить нам Взлёт i
**********************Экс***

                А. РЯБЧЕНКО и ДИМ Свириденко

14.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ВДОХновение – ДИМ Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/29/8589

                * * *