Надежда - она умирает последней

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Живу, ни во что без остатка не веря,
палю, не жалея, шальную свечу,
молчу о находке, молчу о потере,
а пуще всего о надежде молчу. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Надежда  - она умирает последней!
Хоть Веры уже нет и Любовь продалась,
Закрою в свою душу двери в передней,
Порву с окружением всем моим связь!

Молчу о находке, молчу о потере –
Врагов средь людишек немало, - полно!
Мне ближе своими повадками звери,
Они не кидают мне в душу дерьмо!

Свечу вставлю в жопу судьбе я, злодейке,
А к ней привяжу динамит, запалю!
Пускай, та взорвётся яйцом в микровейке,
Прибью одним взрывом всю эту куйню!

А после с Надеждой расправлюсь навеки,
Раз ты обманула меня, то прощай!
Иди ты к чертям, Вий поднял уже веки,
Тебе никогда не видать, сука, рай! )))

С юмором))) чёрным)))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2020