От судьбы нам не уйти

Ануар Омаров 2
Никто не знает наперёд
Кто будет жить, а кто умрёт.
Кто счастлив будет и богат,
А кто банкрот и деградат.

А нам не терпится, друзья,
Узнать нам хочется всегда,
Там что же ждёт нас впереди,
И тратим силы мы свои

На то, чтоб это всё узнать.
Идём к гадалкам погадать,
И к звездочётам, к колдунам.
И верим в то, что скажут нам.

Ведь перед Богом, это-грех,
И покарает Он нас всех,
За ослушание Его
Из любопытства своего.

Он запретил рабам своим
Ходить к гадалкам и к другим,
Там: к экстрасенсам, к знахарям-
Кто предсказать захочет нам.

Сынам Адама дал наказ:
"Я всё решил вперёд за вас.
И "зарубите на носу"-
Один Я знаю всех судьбу.

А вы живите неспеша,
Пока в груди у вас душа.
Не надо знать вам наперёд,
Что завтра вас по жизни ждёт.

Весь смысл земного бытия-
Здесь управляю всеми Я,
А вы-создания Мои,
И от судьбы вам не уйти".