Мы разные с тобой

Ник Наумов
Мы разные с тобой… Мой милый Друг, пойми же,
Что я люблю творить, мечтая в тишине…
Куда мне до тебя! – Ведь ты  была в Париже!!!
А я Париж, увы, не видел и во сне…

Мы разные с тобой… Ты – быстрая, как ветер,
А я, увы, ленив… и у меня долги…
Но, всё же, я и ты – в душе ещё, как дети,
И видим этот мир немножечко другим…

Мы разные с тобой, но в чём-то и похожи,
Ведь созданы сердца для искренней любви.
Да, иногда и я могу быть не хорошим,
Но музыкой стихов надежду оживить…

Мы разные с тобой… Ты – дама, я – мужчина,
Но всё-таки у нас немало сходных чувств.
И в том, что вместе мы – ещё одна причина:
Ты любишь говорить, я – тоже не молчу…

14/01/2020