***

Наталья Матросова
"Бабье лето" по земле шагает.
Днём-жара,
Как не бывает летом.
Смотришь в небо,
Утки к югу понеслись..
Скоро будет зима:
Холода  и мороз.
Речка покроется льдом.
Будем по льду
Мы кататься.
И тихо тебя вспоминать.
Здесь ты-деревья пилил.
А с этой горки-катался.
А по тропинке-в школу ходил.
Всё о тебе говорит.
Милый мой,мальчик родной,
Как мне тебя не хватает.