Подорожание

Васильевъ
В 2020 году цены на хлеб и хлебобулочные               
изделия из ржаной и смеси ржаной и               
пшеничной муки могут вырасти на 6,5-7%,               
полагает президент Российской гильдии               
пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий               
Кацнельсон.


Дожили - хлеб подорожал,               
Устроили чиновники сюрприз народу,               
Мол, урожай зерна уж очень мал,               
Такого не было в былые годы.    

В былые годы были недороды,               
Но не взлетали цены никогда,               
Теперь правители, за счёт народа,               
Бюджет латают, как всегда..


14.01.2020                Москва