Пожар в комплексе Зимняя Вишня

Наташа Проказова
Как больно, больно нам сегодня
Смотреть на горе матерей,
Которые лишились разом
Своих сынов и дочерей.

Скажите, кто виновен в этом?
Скажите люди почему
Злотой телец превыше жизней
Ещё не пОживших детей?

Что же за люди те, кто строят,


Кто принимает сей объект ?
И Почему  их не накажет
Ни бог, ни суд...
Что за злодей?

Как может он ходить под небом,
Есть, пить, смеяться и грустить?
Неуж-то в нем вся преисподня?
Народ такого не простит... 

Пусть  не надеется иуда,
Что пронесёт его беда.
Получит он своё, поскуда,

Гореть в аду ему тогда...