целуя душу не отрави

Яна Игнис
Прости, я нарочно разбила бокалы.

Моё одиночество бьётся током..
Я столь оглушительно замолчала,
          — что боль моя слышится только Богу.

Кто тянется губ манящих коснуться
— попробуйте душу поцеловать.
          ценна только та, с кем хотел бы проснуться,

— не та, с кем по вторникам делишь кровать


Дай нежности дозу, прошу.. напоследок..!
оставь..не держи меня под прицелом

          — Твой выстрел и так будет слишком меток,
Хотя не заденет моё тело

Насквозь через душу пройдёт. Верно.
Так резко, что я осознать не в силах
          — не может смириться любовь убиенна..!
Отчаяние кровь заморозит в жилах

И птицей подбитой и неприкаянной
Трепещет она, но уже не взлетает..
Я предана до последнего издыхания

          — тому, кто меня вновь и вновь убивает.

2019г.