Желаю я познать любовь - Foreigner

Валерий Дручинин
Official -  https://youtu.be/raNGeq3_DtM

Немного времени займу,
Немного времени подумать,
Читая между строк, пойму,
Когда с годами старше буду.
 
Подняться в гору нужно мне.
Мир на плечах своих почую,
Сквозь облака сияние,
Любви тепло, пока живу я.
 
В жизни знал я в  сердце приступы боли,
До сих пор не знал, чего это стОит,
Далеко сейчас мне и одиноко.
Что изменит жизнь?
 
Желаю я познать любовь.
И знаю, ты тоже.
Хочу почувствовать любовь.
И знаю, ты сможешь.
 
Немного времени займет
Вокруг себя мне осмотреться.
Не спрятаться мне от нее,
Любовь нашла. Куда мне деться?
 
В жизни знал я в  сердце приступы боли,
До сих пор не знал, чего это стОит,
Далеко сейчас мне и одиноко.
Что изменит жизнь?
 
Желаю я познать любовь.
И знаю, ты тоже.
Хочу почувствовать любовь.
И знаю, ты сможешь.
 
Поговорим о любви,
Любви настоящей.
Меня к себе позови
На крыльях летящей.
 
Авторы: Майкл Л. Джонс