Пройдёт

Татьяна Волкова 14
Может вымолить о прошлом,
Где меня уже не станет.
И златой,как осень ветер,
Колыбельною растает.

Тучи буйные высоко
Воспарят в дыханьях света.
Всё пройдёт, пройдёт стезею,
Вдохновенного поэта.

Татьяна Волкова