Любовь

Ксения Фофанова
Любовь-это слово волшебное
Повсюду оно и всегда
В умы пробивается бренные
Ростком оживляя сердца
Колышет оно подсознание
И всех призывает творить
Неведомы,спят все призвания
Пока не умеем любить
С Любовью твори все дела свои
С Любовью ложись и вставай
Творятся все в мире открытия
Словом волшебным
И знай
Где бы ты ни был
Один ли вдруг
Ты оказался в пути
В сердце своё призови любовь
Дальше спокойно иди