сам

Елена Житкова-Огиевская
А главное, всё же - на финише быть чистым
Да, трудно в дороге от пыли сберечь обувь
И не погрешить многословьем – прослыв речистым
И жить по Ученью…
А всё-таки, Ты пробуй!
Душа не согласна подладить свой мир к фальши
Не волен никто принуждать свою суть править
Ты сам – только сам выбираешь – как жить дальше
И сам мастеришь этот фильтр с ярлычком "Память"