Ни о чем

Тахир Сувханов
Я ценитель красоты
И писатель из Читы,
Честность главная черта,
Не боюсь я ни черта.
Перешёл легко порог,
Я немыслимый черторог,
Может черт, а может бог.
Сможет то, что я не смог.