Что Душу озоряет

Валентина Фельгендреер
Что Душу озоряет?
Да свет Любви,
Который Господь посылает.

Что Душу озоряет?
Да свет любви,
Который,- Небеса! Посылают.

Что Душу озоряет?
Да свет любви,
Которым  мать её наполняет.

Что Душу озоряет?
Да свет Ангела,
Котрый Душу - оживляет.

Что Душу озоряет?
Да свет солнца,
Который,-
Душу радостью наполняет.

Что Душу озоряет?
Да свет луны,
Который,-
Душу - нежностью пополняет.

Что душу озоряет?
Да свет Энергии,
Которая,входя в нас,-
Любовью Бога!  -
            Душу освещает.
Свет,который,-
Господь! Нам,вверяет.

Свет Души,что её озоряет,
Манит и манит.
Он - в полёт! Зазывает.
Он - и в сердце -
Всеми звёздами! Сверкает.