дожили

Владимир Грачев-Турусин
Близкие и те бросают,
это кем же надо быть,
я уж прямо и не знаю,
как одним на свете жить.

Это просто невозможно
и себе вообразить,
что ни делаем, всё ложно,
и кого теперь корить.