Голгофа

Галина Вайтран
"Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса, но они
 кричали: "распни, распни Его", и Пилат решил быть по прошению их.
Множество народа рыдали и плакали о Нем, воины ругались над ним,
поднося пить Ему уксус" -- Новый Завет, Лука гл.23, ст.20-36.

             
                ГОЛГОФА

      Капали  слезы  на  горячий  песок,
      яркое солнце клонилось к закату.
      Висел на древе обнаженный Христос,
      Кровь стекала драгоценными каплями.

      Кровавое тело стало безжизненным,
      гремели доспехи римлян - палачей,
      жаждая расправы жестокой,безумной,
      сверкали острием наточенные мечи.

      Пролилась Иисуса Священная Кровь,
      в скорби плакали,сотрясались небеса.
      Голгофа доказала Святую,Божью Любовь!
      Великую милость к людям Бога-Отца!

      01.2017г.

--Жертва Иисуса Христа на кресте 2000лет назад принесла на землю СПАСЕНИЕ и ИСКУПЛЕНИЕ человечества
от грехопадения и подарила людям не заслуженный подарок - жизнь по МИЛОСТИ и щедрости
Господа Иисуса Христа нашего, поэтому мы живем по ЕГО данной нам благодати;

Он сказал: Покайтесь и веруйте во Святую Троицу - Отца, Сына и Духа Святого;
ПОКАЯНИЕ ВОЗМоЖНО только при ЖИЗНИ;