На расстоянии что рукой подать

Лилия Ди
На расстоянии что рукой подать
Так далека от меня ты,
Говоришь ежечасно, сжигаешь мосты
На расстоянии что ни дать, ни взять

Пролетают фальшивые мысли о прошлом,
Что бессмысленно все в настоящем,
В будущем то что все будет лишь тяжко и тленно;
Одна ты наперед говоришь и готовишь украдкой
Слова в фразах, от которых час от часу легче