Европа

Доктор Гирин
Привет, Париж!
Над Минском белые туманы
И накануне Старый Новый год,
Теперь у нас, что раньше не бывало,
Зимой дождями сыплет небосвод.

Тепло и сыро над домами,
Погода к плюсу днём ползёт,
Привет, Париж! Сравнялись мы понтами,
Но всё-тки жаль, забыл как снег идёт.

Европа киснет, скучно очень,
А я хочу сугробы, солнечный восход,
Когда дыханье от мороза перехватит,
Когда душа от радости поёт!

Европа...

07.01.20