Держать? Помилуй Бог...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Ещё вчера» (Наталья Бородкина)

Держать? Помилуй Бог... а нужно ль?
Кто предал раз, предаст и впредь.
Уютный кров и вкусный ужин
Его не тронут сердца твердь...

Забота, ласка и вниманье
Уж не важны, коль нет любви.
Мольбы сквозь слезы, назиданье -
Не впрок... напрасно не зови...

Удержишь силой?.. Ну... возможно.
Но в душу не вернуть тепла.
По мне так: разлюбил? Ну что же...
Когда я боле не мила,

На шее камнем не повисну.
Ступай. Господь тебя храни.
Коль сможешь, ни теперь, ни присно,
Меня хулой не помяни.