Пьём за нас в Старый наш Новый Год

Бобрякова Елена
То ли - осень, то ли- весна
в цвет мышиный раскрашено небо...
Признаюсь: перед Богом - грешна.
Пред тобою- ничуточки...Слепо

всё бреду под огнями гирлянд
влажный снег, перемешанный с грязью
Был на встречу у нас вариант,
только ты меня рифмою дразнишь.

Улыбаюсь: почти, Амстердам
на воронежских наших проспектах...
Взмыла пика с серпом (Ноте-Дам...)
за стеклом- не священник, а лектор...

Ну, ещё на чуть- чуть: шаг вперёд
Поднатужимся- Запад догоним !
Пьём за нас в Старый наш Новый Год,
русских дух ни за что не уроним...

         14.01.2020 год
      фото из личного архива