Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
               "СИЯНИЕ РОЖДЕСТВА"

Красивые снежинки, как - то празднично и медленно кружились в морозном воздухе, и как - будто совсем не спешили закончить свой прекрасный полёт на земле. Они летели на окна домов, чтобы там на их стеклянном полотне благодаря морозу нарисовать свои необычные узоры, чтобы там превратиться в белый цветок с ароматом зимы или так и остаться нежной холодной снежинкой застыв на окне или на белом покрывале зимы. Они спешили на голые ветки природы, чтобы их укрыть инеем и превратить всё вокруг в зимнюю сказку, в которой так возможны чудеса.И в такую волшебную сказку хотела поверить девушка в это зимние красивое утро, когда в морозном воздухе уже ощущался дух рождества хотя до самого рождества было ещё целых две недели, но маленький укрытый снегом городок с каждым днем становился похожим на красивую рождественскую страну и сама Нэнси была счастлива, что живёт в такой стране где так любят рождественский праздник. В небольшом магазинчике сувениров и подарком тоже было, очень красиво.