Постновогодний синдром

Фроузен Черри
                Из СМС-переписки:

Он-(смайлик улыбающаяся рожица).
Она-У Вас очаровательная улыбка.
Только лицо на "фото" почему-то жёлтое,
глазки заплывшие и носа не видно.
Вы много воды пили?
Он-Постновогодний синдром.



     18.30   14.01.2020