не орел...

Валентина Степанова
                "...хороший   ты   мужик,   но   не   орел" - Мордюкова -
                фильм  "Простая   история"

Ну,   что  же  делать,  коль  ты  не   орел?
Выходит,  и   любить  тебя  не  стоит?
А,  если,   все  ж,   люблю,
 Ведь  ты   достоин!

Довольно   и   того,   что   ты   мужик -
Хороший,   добрый,   работящий,
А   море,   солнце,   Геленджик -
То   мне   теперь    не   подходяще...

Смотри,  как   спорятся  дела  в  твоих  руках -
Что  до  орлов?  -  то  это  лишь   названье  -
Орлы   парят   все   больше  в  облаках   
Синица    тоже   стоящее   званье!