Ворона

Ирина Вер
                Ворона

По снегу гуляет ворона
Чеканя упругий шажок
Ей очень пошла бы корона
Ей нравится белый снежок

Походкою царской, вальяжно
Гуляет по парку она
Налево посмотрит лукаво:
Как жаль что она не одна

На ветке еловой сидели
Горластые три воробья
Чирикая громко глядели
Как важно ворона прошла