Тропинка к счастью

Екатерина Новомир
   Пытаюсь подальше убрать
   Судьбы застарелые нити
   Событий,неровную прядь.
   Ненужных и мелких событий.

   Нет цели приятней,ты где?
   Тропинка,ведущая к счастью!
   Купаюсь весь день в ерунде,
   В холодном и зимнем ненастье.

   Так где ты,Весна?Всё равно,
   Пусть Солнышко слабо,но светит!
   Пик жизни достигнут давно.
   Застрял он во внуках и детях.

   Стараюсь им радость дарить,
   И воспитать- благородство!
   Чтоб дружной семьёй могли жить,
   Без зла,нищеты и юродства.
 
   Всё в воле твоей,человек.
   Превыше всего, твоя - воля!
   Послушай,замедли свой бег.
   Подлунное радует поле...

   Не лги ты себе понапрасну.
   На всё позитивно гляди!
   Жизнь-смена событий негласных.
   Тропинкой к счастью иди.

   С недоброй бороться бедою
   Ключ Счастья быстрей обретай!
   Ты волю свою,свою волю
   На Божию приумножай:

   "Да будет по Воле Твоей,
   Создатель вселенной всей!"
   Успешных дел результат
   Тропинке счастливой рад!

          *  *   *
   Жизнь- смена событий,
   Порождаемых человеком
   И окружающим миром!
          *  *   *
   Счастье - достижение
   ж е л а е м о г о!
    
   15.01.2020г