БОЛЬ

Катерина Гасанова 2
Я думала сильна,но струнка рвется,
Душа горит и пепел улетает в даль,
Слеза отчаянно сочитЬся,
И наступает боль печаль.

И застывает кровь и пульс не бьется,
Сижу в углу и взгляд мой в никуда,
Все потому что жизнь не удается,
Настали трудные вновь времена.

Я плачу...краснеют черные глаза,
И настроенье прячется от страха,
Что стало с той девчонкой со двора,
Что целый день так громко хохотала.

Где  были дни одни улыбки,
Где песни пела до утра,
Теперь одни обиды пытки,
Совсем я стала не своя.

Забыла я как надо улыбаться,
Одна лишь грусть живет во мне,
И медленно я стала растворятся,
В холодной темной тишине.

                ГАСАНОВА КАТЕРИНА.