Заморожены дали...

Тамара Крячко
Заморожены дали,
Солоны в синеве.
Лес,как будто бы валенок
На степной голове.
Кролик-иссиня-черное
Небо будто бы все,
Не дорогу,а ворона
Нищебродно пасет.
Ощущаешь поморкою,
Щукою себя мнишь...
И как Гарсиа Лорка,
Вся любовью звенишь.