А как же обои?

Марисса Бель
Два любовника в шкафу спрятаны,
Третий ждёт меня в ванне с пенкой.
Ну,вот любят меня! Виновата я?
Я бы с ними...но муж мой,как стенка.

Чёрт,я вспомнила! Я ж не замужняя.
Кстати...стенка! Подклеить обои!
И у дома обшивка наружная...
Оторвалась! С ремонтом всё сбои.

Ой,забыла же я про любовников!
Я б пошла к ним...а как же обои?
Буду клеить! и цветом крыжовника!
А любовники-дело пустое.