Давай не будем...

Надежда Аладьинская
Давай не будем больше расставаться.
Смотреть в глаза с рассвета до заката.
И каждый день в любви друг другу признаваться,
Как будто режиссер не дал команды: "Снято!"
Я буду повторять: Люблю!
А ты шептать в ответ: Я тоже!
Мы будем вместе воплощать мечту,
Которая нас делает чуть-чуть моложе.
Не будем размыкать счастливых рук.
И создавать свою реальность.
На все провалы говорить, что это глюк.
И к черту посылать неидеальность.
Давай не будем больше расставаться.
Ведь мир скрывал нас долго друг от друга.
Позволь сегодня мне с тобой остаться.
Быть может, я и есть твоя супруга.