Миражи

Ольга Литаврина-Махнева
Что случилось? Что со мной случилось?
Техпрогресс — ирония ума.
То ли это осень ополчилась,
То ли — непонятная зима.

И с работой я в большом пролёте!
У судьбы  — как будто два лица.
В повести о славном дон - Кихоте
Толком нет — начала и конца...

Сдельщина — обычное спасенье.
Разношу заказы по домам.
День за днём — пашу до воскресенья.
В соцсетях — и то: одна зима...

Снега нет. Возьмётся — и растает.
Новый год — далёк, как миражи.
Главный абонент не отвечает —
Остальное можно пережить!

Жаловаться тоже неохота
Суета — обычные дела.
Есть добро и зло — для дон - Кихота.
В нашей жизни — нет добра и зла.

Звук мобилы — музыка прогресса —
У меня, как мантра, в голове.
Позвони мне, позвони, принцесса!
Пробежимся вместе по Москве...