Посвящение Вере Авраменко

Александр Веряжа
Ты сейчас сидишь среди родных.
Пьёте сладкий мёд из старых кружек.
Не было ещё таких подружек
У меня среди ещё живых.

Ты прощалась, я тебя так ждал.
И смотрел страницу на стихире.
Ты ушла... А я потом узнал.
Ты жива, но жаль... Не в нашем мире.

Я надеюсь, да чего там, знаю.
Рядом муж с тобою, рядом сын.
Для меня ты, как всегда, живая.
Мы едины... Как и мир... Един.

Посвящается Вере Авраменко(http://www.stihi.ru/avtor/dthffd). Спи спокойно, дорогая подруга. Мы ещё встретимся.